Раскрутка в Instagram – это несложно


Социальные сети в наше время словно портупею нацепили: всё тупеют и тупеют. Уже не популярно писать глубокомысленные статьи для тех, кто умеет понимать. Уже даже не так популярно «чирикать» на сто буковок для тех, кто умеет только читать по складам. Сейчас самое популярное – выкладывать фоточки-картиночки для тех, кто даже читать-то не умеет. Вот какова сейчас самая популярная социальная сеть, в которой грамотность заменили на инстаграмотность. И, как и любой современный человек, Вы хотите этим воспользоваться и стать звездой инстаграма. Стало быть, вам нужна раскрутка: Инстаграм сам себя для вас не раскрутит!

Нет ничего проще: чтобы раскрутить ваш инстаграм, для этого нужна накрутка фолловеров. В Instagram именно так принято называть людей, подписанных на постоянный просмотр Вашей учетной записи. В самом деле, не называть же их читателями, в соцсети-то, где только смотрят картинки, как дошколята! Но как накрутить фолловеров: инстаграм-то Ваш зауряден, Вы не гениальный фотохудожник? Элементарно: надо заплатить.

Иными словами, купить фолловеров Instagram. Работает эта услуга точно так же, как и аналогичная услуга для твиттера: специально обученные пользователи соцсети, в количестве прямо пропорциональном уплаченным Вами деньгам, становятся Вашими фолловерами. Не стоит говорить о том, что все эти фолловеры будут подобраны по случайному принципу, и никто из них, скорее всего, не будет любоваться Вашими фоточками. Но подумайте хорошенько: Вы правда верите в то, что Ваши фоточки кому-то интересны? Нет? Правильно мыслите. Instagram – это не биеннале фотохудожников, куда слетаются поклонники высокого искусства, здесь ценится совсем не красота, а умение подмазать своего потенциального фолловера. Лайками – хорошо. Деньгами – ещё лучше. А если Вы хотите, чтобы лайкали Вас – доплатите дополнительные деньги, и получите желаемое.

Но, возможно, Вам не нравится такой вариант. Он Вам кажется нечестным. Что ж, поищите другие способы, как набрать followers в Instagram. Ну, например, станьте Джастином Бибером – это самый надёжный способ: грамотные его не любят, а инстаграмотные – просто обожают. После этого делайте себяшки в одних плавках и выкладывайте их: Ваши фанатки оторвут их с руками.

Ну или, например, попрактикуйтесь в сетевом лицемерии. Выискивайте такие же, как Ваши позабытые-позаброшенные записи с фоточками никому не интересных беспородных котят и золотушных детей, и лайкайте их, и оставляйте комментарии: «Ах, боже мой, как красиво!». Каждый такой акт лицемерия принесет вам по одному лайку. Сколько Вам их надо-то? Тысяча? Или больше?

Иными словами, не заморачивайтесь и просто заплатите деньги за то, чтобы стать звездой инстаграма. Купить фолловеров «Инстаграм» Вы можете на сайте Awento (seo-tweet.ru), расценки предлагаются самые различные в зависимости от объёма требуемых услуг. При этом цены отнюдь не завышены и вполне доступны для средней руки «креакла».