Купить читателей Twitter: как это работает?


В наш легкомысленный и не привыкший задумываться век не популярны блог-сервисы с длинными, полными смысла статьями и журналами. А вот модные штучки с короткими фразами и картинками, как для неграмотных, стали мерилом успеха и современности. Один из таких сервисов – пресловутый Twitter, или «чирикалка» в переводе на русский.

Как и в любом сервисе блогов, в Twitter есть свои рейтинги популярности и свои звезды, которых читают десятки, сотни тысяч человек и даже миллионы. Каким образом попадают в их число? В первую очередь, это люди, знаменитые в реальной жизни: политики, артисты, спортсмены. Во вторую очередь это те, кто умудрился научиться вкладывать в короткие и косноязычные ограничения по количеству знаков, свойственные Twitter, какую-то важную массовую информацию, и поэтому стал популярен. Ну, и в третью очередь это те, кому удалось раскрутить твиттер-аккаунт, и Вы тоже можете быть в их числе.

Как это работает?


95% людей (и 99,99999% пользователей сервиса Twitter) – недалёкое, легко управляемое стадо. Они бегут туда, куда бегут все, не задавая вопросов, покупают самые бессмысленные гаджеты только потому, что они модные, и посещают те ресурсы, которые посещают все. Никто из этих людей не станет читателем Вашего микроблога, если увидит, что он один такой на свете: перспектива оказаться «лохом» пугает их до дрожи. Зато если такой розовощёкий индивид увидит, что у Вашего микроблога уже полным-полно читателей, он с радостью присоединится к их числу.

Но где же взять этот стартовый капитал читателей?


Всё продаётся: вы можете купить читателей Twitter. Заплатив достаточно скромную сумму, Вы обнаружите, что у Вашего микроблога появляются специально обученные читатели, а если Вы еще и заплатите за ретвиты, то получите и их. Цены невысоки: по цене нескольких пачек сигарет Вы можете приобрести тысячу новых читателей, а по цене месячной аренды московской квартиры вы сможете закупать их миллионами.

Само собой, все эти читатели будут случайными людьми, и их не будут на самом деле интересовать Ваши записи. Но посмотрите правде в глаза: они вообще кого-то способны заинтересовать? Нет? Вот то-то же. Twitter – это не тот сервис, в котором стоит пытаться вещать умные мысли. Если Вы хотите попробовать себя в роли публициста, жечь глаголом сердца людей и приобретать новых читателей с помощью истины и красоты слога, попробуйте лучше ЖЖ. А так начальное ядро читателей, приобретенное Вами за деньги, привлечёт к Вашему микроблогу стайку типичных твиттерян, клюющих на популярное, и рано или поздно их станет больше, чем купленных Вами псевдочитателей. Тогда мавр раскрутки сделает свое дело и сможет уходить, а Вы будете гордиться тем, что Вас действительно читают и ретвитят.